Иван Сторожев (ivanstor) wrote,
Иван Сторожев
ivanstor

Categories:

Пичалка

Дочка отобрала компьютер, 4-ядерник. Он стоял на антресолях и я как раз на нем обсчитывал большую часть сканов, то, что не требует ручного контроля. Бинаризацию, авточистку, автовыделение картинок и т.п. Процессы долгие, работал девайс круглосуточно. А когда я запускаю всё эти задачи на основном, всё остальное конечно тормозит.
Злобно смотрю на стоящий под столом 2-ядерник и решаю философический вопрос: он полуразобранный или полусобранный?
И стОит ли отправлять его на антресоль? С одной стороны absurdman присылает сканы по 600 страниц, а они до-о-лго обрабатываются. А тут разгрузит основной комп. И на ночь можно оставлять... С другой стороны — неизбежный сексуальный процесс по наладке системы, если не на весь день, то на полдня точно. И жужит он посильнее.
Надо бы переходить на новое поколение (у меня Core Quad S775). Но глядя на дескотпные платформы возникает сильное ощущение, что на меня пытаются наебать. А на ыукмук/workstation уровень денег нет, тут надо всё менять
Subscribe

  • Соответствия

    О речах лидера о Второй Мировой и прочих речах на эту тему. Всё очень просто. Если мы победили национал-социализм/фашизм, во главе с Гитлером, то…

  • Девочка в ООН

    Тут народ сию девочку всячески стебёт и клеймит. В числе прочих эпитетов, звучит "юродивая" и "кликуша". Нет ребята и девчата. Девочка не юродивая,…

  • Проценты

    Население Большой Москвы составляет, если верить википедии, 17 млн. чел. Реально, я думаю, больше, но примем эту цифру. На последнем митинге борцов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments