Иван Сторожев (ivanstor) wrote,
Иван Сторожев
ivanstor

Category:

Книги, 1. absurdman

Сканы прислал absurdman.

Преуведомление. absurdman при выкладывание книжек, сделанных из присланных им сканов, просил делать следующую оговорку: "Не выкладывать на других ресурсах без его согласия". Ссылки на выкладки в моем журнале или выкладки absurdman'а делать можно и нужно.
Сопротивление продолжается — Корреспонденции из Южной Кореи — Т.К. Издательство литературы на иностранных языках. Корея, Пхеньян 1975
ОТ РЕДАКЦИИ
Японский журнал «Сэкай» поместил «Корреспонденции из Южной Кореи», рассказывающие о борьбе южнокорейского народа против диктаторского режима, за демократизацию общества.
В книге в переводе печатаются 26 статей из «Корреспонденции из Южной Кореи», помещенных в журнале «Сэкай» с ноября 1972 года по июнь 1974 года.

Напечатано в Корейской Народно-Демократической Республике

DJVU with raw OCR, взять на narod/disk >>>

Tags: книги
Subscribe

  • Соответствия

    О речах лидера о Второй Мировой и прочих речах на эту тему. Всё очень просто. Если мы победили национал-социализм/фашизм, во главе с Гитлером, то…

  • Девочка в ООН

    Тут народ сию девочку всячески стебёт и клеймит. В числе прочих эпитетов, звучит "юродивая" и "кликуша". Нет ребята и девчата. Девочка не юродивая,…

  • Проценты

    Население Большой Москвы составляет, если верить википедии, 17 млн. чел. Реально, я думаю, больше, но примем эту цифру. На последнем митинге борцов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments