Иван Сторожев (ivanstor) wrote,
Иван Сторожев
ivanstor

Categories:

Книги, 2

Знаменательное событие. Будучи в Китае, vas_s_al сделал массу фотосканов книг в тамошней библиотеки, а я — в меру сил и умения — их обрабатывал, т.е. делал DJVU. Обработку делал не только я, но основная масса сканов обработана мною. Сегодня эта работа завершена, vas_s_al сообщил, что эти два скана последние из "китайской" коллекции. Т.е. эта выкладка завершает обработку "китайской" коллекции уважаемого vas_s_al. Возрадуемся же и поздравим меня и vas_s_al с окончанием сего немалого труда :-)

Буржуазная региональная теория и государственно-монополистическое регулирование размещения производительных сил (критический анализ). Издательство "Мысль". Москва, 1981
Отдельные разделы книги написаны следующими авторами:
Введение-А. Д. Сапожниковым и М. В.Смольниковым;
главы I и III - А. Д. Сапожниковым;
главы II и IV - А. Д. Сапожниковым и М. В. Смольниковым (раздел 2 IV главы в соавторстве с В.А.Васильевым).

DJVU with raw OCR, взять на narod/disk >>>


Промышленность КНР. Под общей редакцией чл.-корр. АН СССР М. И. Сладковского. Издательство «Наука», Главная редакция восточной-литературы. Москва, 1979.
В книге анализируются развитие и современное состояние важнейших отраслей промышленности Китая, а также территориальное размещение предприятий. В первой части работы выделяются основные этапы развития промышленности за пер-рые 25 лет существования КНР и дается ее общая характеристика. Во второй части рассматриваются состояние и проблемы развития различных отраслей промышленности. Третья часть посвящена характеристике развития и современного состояния промышленности в крупных экономических районах.

DJVU with raw OCR, взять на narod/disk >>>
Tags: книги
Subscribe

  • Отжиг

    Милая мысль френдаalex_mashin

  • Соответствия

    О речах лидера о Второй Мировой и прочих речах на эту тему. Всё очень просто. Если мы победили национал-социализм/фашизм, во главе с Гитлером, то…

  • Девочка в ООН

    Тут народ сию девочку всячески стебёт и клеймит. В числе прочих эпитетов, звучит "юродивая" и "кликуша". Нет ребята и девчата. Девочка не юродивая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments