Иван Сторожев (ivanstor) wrote,
Иван Сторожев
ivanstor

Category:

О попаданцах

Многочисленные авторы Самиздата и бумажных книг толпами отправляют в прошлое студентов, клерков и спецназовцев. С багажом из нотбуков (с библиотекой в 100Гб) , войсковых соединений и мистических способностей. Но кажется, никто не додумался до простейшей мысли. Может быть самое полезное в прошлом — это точный прогноз погоды по всему земному шару на десятилетия вперед. Ну и вообще природных явлений, вроде землетрясений, ураганов и извержений вулканов. И эффекту предсказателя, когда история меняется от предсказаний, эти данные не подвержены... Можно ещё добавить подробные (спутниковые) карты, морские и суши. Можно вместе с ноутбуком.

Subscribe

  • Соответствия

    О речах лидера о Второй Мировой и прочих речах на эту тему. Всё очень просто. Если мы победили национал-социализм/фашизм, во главе с Гитлером, то…

  • Девочка в ООН

    Тут народ сию девочку всячески стебёт и клеймит. В числе прочих эпитетов, звучит "юродивая" и "кликуша". Нет ребята и девчата. Девочка не юродивая,…

  • Проценты

    Население Большой Москвы составляет, если верить википедии, 17 млн. чел. Реально, я думаю, больше, но примем эту цифру. На последнем митинге борцов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments