Иван Сторожев (ivanstor) wrote,
Иван Сторожев
ivanstor

О френдесах

Я, когда кого-то зафрендживаю, совершенно не интересуюсь кто и что этот человек. Просто встречаю интересный комментарий или пост и щелкаю "зафрендить". Иногда захожу на главную страничку журнальчика, читаю несколько постов. Иногда — нет. Поэтому я часто не знаю, какого пола мой новый френд. Конечно, со временем это выясняется, чаще всего просто из текстов.
Но не только из текстов. Мои френдесы (это те, которых я зафрендил, необязательно взаимно). Да, так вот. Мои френдесы порой помещают свои фотографии. Нечасто и не все, но всё же постепенно некая статистика накопилась.
Когда это я сообразил, насчет статистики, я вдруг осознал.
Среди моих френдес нет страшненьких!
То есть я не хочу сказать, что все невероятные красавицы. Но явно выше среднего уровня.
Это при том, повторюсь, что я — когда френдю — даже полом не интересуюсь, не то, что внешностью.
Ошеломлен. Не понимаю как.
Subscribe

  • Соответствия

    О речах лидера о Второй Мировой и прочих речах на эту тему. Всё очень просто. Если мы победили национал-социализм/фашизм, во главе с Гитлером, то…

  • Девочка в ООН

    Тут народ сию девочку всячески стебёт и клеймит. В числе прочих эпитетов, звучит "юродивая" и "кликуша". Нет ребята и девчата. Девочка не юродивая,…

  • Проценты

    Население Большой Москвы составляет, если верить википедии, 17 млн. чел. Реально, я думаю, больше, но примем эту цифру. На последнем митинге борцов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments