fractal

Иван Сторожев


Previous Entry Share Next Entry
fractal

Про врачей-убийц. Читать обязателько

О мотоциклистах и скорой. Как оно бывает. Советую почитать, много практических советов. И просьба фрэндам: помогите поднять в топ.


  • 1

ага, лучше быть здоровым и богатым...

neo_der_tall June 28th, 2009
1. ага, вот только есть маленькая гадость, которая все портит - вопрос приоритета. Вы глубоко убеждены, что место в ТОПе и силы Ваших френдов потраченные на вывод именно этой инфы буду использованы наилучшем образом? Или, подход простой: "Если какая-то информация спасет хотя бы одну жизнь или сделает урон здоровью не таким большим — её распространение оправдано. Всё остальное неважно." .. в том числе и куча трупов, которые понадобится чтоб ее распространить (я, понятно, утрируют, но думаю мысль понятна?).

2. А хорошо ли это? т.е. если сейчас есть давление на врачей "да как Вы смеете все время покрывать", и при этом все равно факты покрывания далеко не единичны, то сняв это давление мы получим что?

Re: ага, лучше быть здоровым и богатым...

ivanstor June 28th, 2009
в том числе и куча трупов, которые понадобится чтоб ее распространить (я, понятно, утрируют, но думаю мысль понятна?).
Мысль понятна. Утрировать не надо. Поскольку тут как раз надо оценить плюсы/минусы более-менее достоверно, а не утрировано. Конечно обязательно будут случаи, когда вооруженные упомянутой инфой люди сделают хуже. Тут выручает знания и опыт. А они говорят, что прри автотранспортных больше народу погибают от не от неправильной помощи, а от её полного отсутствия. Другое дело, что у меня знания и опыт есть, а у вас нет. Тут ничего не поделаешь. Принять на веру или отвергнуть — каждый решает сам.
Насчет сил френдов, потраченных на выведение в том прикололо, да...

ага, Ваша "наивность" тоже доставляет 8)

neo_der_tall June 28th, 2009
Если Вы такой радетель, то отчего бы Вам силы не потратить на создание и ПИАР поста о первой помощи, пользы от которой будет в черте-сколько-раз больше? Так ведь нет же ж.

По поводу Вашего отношения к силам френдов меня тоже прикололо, да. Типа "ха! подумаешь каждый по сотне скинемся и поможем! не обеднеем". Железный подход! Ну что такое сотня? мелочь! Значит...

Re: ага, Ваша "наивность" тоже доставляет 8)

ivanstor June 28th, 2009
Уважаемый neo_der_tall. Я никого не уговариваю и не агитирую. Нет желания давать ссылку, просто пройдите мимо. Вы уже потратили времени, чтобы убедить меня неизвестно в чем, раз в 10 больше, чем понадобилось бы, чтобы просто дать ссылку на первоисточник у себя в журнале.
Опять же, нет желания пиарить — и не надо. Но со мной-то о чем вы препираетесь, никак не пойму?

понять хотелось, а что?

neo_der_tall June 28th, 2009
Я же не заставляю и не уговариваю Вас мне отвечать ;) Просто для меня, напрячь френдов выводить что-то в том, это серьезный поступок, которым я совершаю только очень и очень взвесив, нужна ли информация в ТОПе и много ли от нее будет там пользы. В той информации, что Вы привели, я не увидел такого и решил спросить "а почему". Выяснилось, что для Вас напрячь френдов это.. ну так. мелочь. Их силы это прикольно и смешно. Этого я не предполагал.

Надеюсь, я объяснил, что толкнуло меня на "препирательство".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account