Иван Сторожев (ivanstor) wrote,
Иван Сторожев
ivanstor

Слова и дела

У моего френда avmalgin прочитал интересную заметку. Есть на ютубе юзер, с ником Pustinnik. Бывший доцент кафедры социальных наук (политрук, ага). Нынче живущий в Израиле, еврей то есть. И собрал он огромную, около 1000, коллекцию клипов с советскими песнями. Борцуны за копирайт её частично снесли. Тогда он создал новый аккаунт, Pustinnik1. И перезалил туда клипы. Это работа. Вполне реальная, желающие могут попробовать.
Сохранение культуры, о которой так охотно пишет например Крылов. И остальные радетели за русский народ. Пишут, пишут, пишут... Типа надо бы нам у евреев учиться. Научимся — и будем в шоколаде. Вот живой пример. Учись, мать твою! Но это некошерно, наверное. Незаметно. А пока мы можем слушать прекрасные старые советские песни благодаря еврею из Израиля, здоровья ему и долгих лет.


Превед жидоборцам, онанистам и прочим пиздоболам говорунам.

Subscribe

  • Соответствия

    О речах лидера о Второй Мировой и прочих речах на эту тему. Всё очень просто. Если мы победили национал-социализм/фашизм, во главе с Гитлером, то…

  • Девочка в ООН

    Тут народ сию девочку всячески стебёт и клеймит. В числе прочих эпитетов, звучит "юродивая" и "кликуша". Нет ребята и девчата. Девочка не юродивая,…

  • Проценты

    Население Большой Москвы составляет, если верить википедии, 17 млн. чел. Реально, я думаю, больше, но примем эту цифру. На последнем митинге борцов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments