Иван Сторожев (ivanstor) wrote,
Иван Сторожев
ivanstor

Category:

Обман* поколение

В ЖЖ и так, в жизни, часто встречаю словосочетание "обманутое поколение". Особенно умиляет, когда это словосочетание автор текста прилагает к себе, к своему поколению, и далее следуют три страницы текста, долженствующие объяснить, почему у автора хуй до земли не вырос  не все сбылось, что хотелось. Неужели непонятно, что "обманутое поколение" — это всё равно, что поколение баранов или ослов. Поколение нельзя обмануть, оно — может быть — способно обмануться, и то вряд ли. А если обмануть можно, то чего об это трубить и, тем более, жаловаться? Кушай смирно травку и расти шерстку.
К счастью все эти страдания, насчет "обманутого поколения", в реальности относятся только к автором-драчерам и их тусовкам, так что можно насчет бедных поколений не переживать.

Subscribe

  • Соответствия

    О речах лидера о Второй Мировой и прочих речах на эту тему. Всё очень просто. Если мы победили национал-социализм/фашизм, во главе с Гитлером, то…

  • Девочка в ООН

    Тут народ сию девочку всячески стебёт и клеймит. В числе прочих эпитетов, звучит "юродивая" и "кликуша". Нет ребята и девчата. Девочка не юродивая,…

  • Проценты

    Население Большой Москвы составляет, если верить википедии, 17 млн. чел. Реально, я думаю, больше, но примем эту цифру. На последнем митинге борцов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments