Иван Сторожев (ivanstor) wrote,
Иван Сторожев
ivanstor

Category:

Объявление

К сожалению, обработку сканов прекращаю. Совсем нет времени, а делать кое-как не хочу. Так как у меня скопилась ранее присланные и необработанные сканы, то какое-то время я буду выкладывать готовые книжки, по мере выкраивания момента для работы с ними. Но уже не так часто, как раньше.
За все время работы на этом поприще, я обработал и выложил в общее пользование около 2000 книг. Надеюсь, это немного улучшило мою карму :-)
Спасибо всем кто скачивал эти книги. Особенно тем немногими, кто находил время и желание сказать слово благодарности мне и тем, кто эти книги сканировал. Это довольно утомительная и нудная работа, потому доброе слово тут было особенно приятно.

Ещё раз повторю, для тормозов. Больше сканы мне присылать не надо.

Журнал, разумеется, продолжит функционировать как и раньше, до книжной эпопеи. Т.е. посты будут, но изредка и на темы не связанные с выкладкой книг.
Tags: серверок
Subscribe

  • Соответствия

    О речах лидера о Второй Мировой и прочих речах на эту тему. Всё очень просто. Если мы победили национал-социализм/фашизм, во главе с Гитлером, то…

  • Девочка в ООН

    Тут народ сию девочку всячески стебёт и клеймит. В числе прочих эпитетов, звучит "юродивая" и "кликуша". Нет ребята и девчата. Девочка не юродивая,…

  • Проценты

    Население Большой Москвы составляет, если верить википедии, 17 млн. чел. Реально, я думаю, больше, но примем эту цифру. На последнем митинге борцов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments