Иван Сторожев (ivanstor) wrote,
Иван Сторожев
ivanstor

Categories:

Книга, 1

Сканы прислал absurdman.

Преуведомление. absurdman при выкладывание книжек, сделанных из присланных им сканов, просил делать следующую оговорку: "Не выкладывать на других ресурсах без его согласия". Ссылки на выкладки в моем журнале или выкладки absurdman'а делать можно и нужно.
С. Дробашенко. Кинорежиссер Иорис Ивенс. «Искусство», М., 1964, 192 стр. + 2 вкл. 32 стр. 778 с.
Советским зрителям хорошо знакомо имя прославленного голландского кинорежиссера, замечательного мастера поэтического документального фильма Йориса Ивенса. С большим успехом шли на наших экранах поставленные им фильмы «Песня великих рек», «Роза ветров» и в особенности «Сена встречает Париж». Этот последний фильм получил в 1958 году первую премию на Международном кинофестивале в Канне.
Книга С. Дробашенко рассказывает о творчестве и жизненном пути этого всемирно известного мастера кино.

Дробашенко Сергей Владимирович
Тираж 15 000 экз.

——— Переделано из паршивого PDF, так что качество ---.

DJVU with raw OCR >>>
Tags: книги
Subscribe

  • Соответствия

    О речах лидера о Второй Мировой и прочих речах на эту тему. Всё очень просто. Если мы победили национал-социализм/фашизм, во главе с Гитлером, то…

  • Девочка в ООН

    Тут народ сию девочку всячески стебёт и клеймит. В числе прочих эпитетов, звучит "юродивая" и "кликуша". Нет ребята и девчата. Девочка не юродивая,…

  • Проценты

    Население Большой Москвы составляет, если верить википедии, 17 млн. чел. Реально, я думаю, больше, но примем эту цифру. На последнем митинге борцов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments