Иван Сторожев (ivanstor) wrote,
Иван Сторожев
ivanstor

Category:

Книга, 1. обновление

В предыдущем посте я выложил книгу без обложек, т.к. их не было в присланных сканах. Обложки прислали, выкладываю обновленный файл:
Прохоров Д.П., Лемехов О.И. Перебежчики. Заочно расстреляны. — М.: «Вече», ЗАО «АРИА-АиФ», 2001.— 448 с. («Особый архив»),
В данной книге впервые непредвзято и объективно изложен обширный фактологический материал о предательстве советских (российских) сотрудников разведки, начиная с революционных лет и кончая 90-ми годами. Бытует мнение, что за всю историю советской разведки, количество перебежчиков и предателей составило около двадцати человек. Но, к сожалению, это далеко не так. И доказательством этого служит книга, в процессе работы над которой авторам по крупицам удалось собрать информацию о фактах измены советских разведчиков.

ISBN 5-7838-0838-5 («Вече»).
ISBN 5-93229-120-6 (ЗАО «АРИА-АиФ»)

Дмитрий Петрович Прохоров
Олег Игоревич Лемехов
Тираж 7 000 экз.

DJVU with raw OCR >>> 

Subscribe

  • Соответствия

    О речах лидера о Второй Мировой и прочих речах на эту тему. Всё очень просто. Если мы победили национал-социализм/фашизм, во главе с Гитлером, то…

  • Девочка в ООН

    Тут народ сию девочку всячески стебёт и клеймит. В числе прочих эпитетов, звучит "юродивая" и "кликуша". Нет ребята и девчата. Девочка не юродивая,…

  • Проценты

    Население Большой Москвы составляет, если верить википедии, 17 млн. чел. Реально, я думаю, больше, но примем эту цифру. На последнем митинге борцов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments