fractal

Иван Сторожев


Previous Entry Share Next Entry
fractal

Книги, 5

Сканы прислал absurdman.

Преуведомление. absurdman при выкладывание книжек, сделанных из присланных им сканов, просил делать следующую оговорку: "Не выкладывать на других ресурсах без его согласия". Ссылки на выкладки в моем журнале или выкладки absurdman'а делать можно и нужно.
Филлип Боноски. Две культуры//Перевод с английского. «ПРОГРЕСС». Москва, 1978

DJVU with raw OCR, взять на narod/disk >>>

Буровский А. М. «Еврейское засилье» — вымысел или реальность? Самая запретная тема! / Андрей Буровский. — М. : Яуза-пресс, 2010. — 352 с. — (Вся правда о евреях). ISBN 978-5-9955-0203-6
«После Второй Мировой войны никому нельзя быть расистом. Евреям — можно. Никому не запрещено сомневаться в том, что коммунисты убили в России десятки миллионов человек, — но за «отрицание Холокоста» во многих странах полагается тюремное заключение (и эти господа имеют наглость учить нас «свободе слова»!). Представьте, какой вой поднялся бы, посмей Россия выкрасть из Англии Березовского и предать его показательной казни! Но именно это израильтяне проделали с Эйхманом. Ирану нельзя нарушать соглашения о нераспространении ядерного оружия — Израилю можно. Взаимная резня поляков и украинцев? Тутси и хуту? Истребление немцев чехами и поляками в 1944—1945 гг.? Об этом можно говорить, называя национальность преступников. Это пожалуйста! Но попробуйте заикнуться о том, кто стоит за истреблением русского дворянства и интеллигенции, священников и офицеров в годы Гражданской войны, посмейте назвать фамилии палачей — тут же прослывете людоедом-антисемитом!.. Почему так получилось? Как мир дошел до жизни такой? Почему, стремясь к равенству, человечество признало один народ «равнее других»? Каким образом евреи превратились в привилегированный неподсудный слой, своего рода международное дворянство? И чем грозит это «еврейское засилье» им самим?..»
Новая книга самого независимого и неуправляемого историка! Открытое обсуждение самых болезненных и табуированных тем — без гнева и пристрастия, негласных запретов и оглядки на цензуру. Пока такие дискуссии возможны — в России существует свобода слова!

DJVU with raw OCR, взять на narod/disk >>>

Комплексная программа развития производства товаров народного потребления и сферы услуг на 1986—2000 гг.—М.: Политиздат, 1985.—48 с
Содерж.: В Центральном Комитете КПСС; Комплексная программа развития производства товаров народного потребления и сферы услуг на 1986—2000 гг.
Политбюро ЦК КПСС рассмотрело и одобрило Комплексную программу развития производства товаров народного потребления и сферы услуг на 1986—2000 годы. Такая программа разработана впервые и должна внести перелом в удовлетворение растущих потребностей трудящихся. Ее принятие имеет особое значение в условиях развернувшейся непримиримой борьбы партии с пьянством и алкоголизмом.

DJVU with raw OCR, взять на narod/disk >>>

Критика идеологии и политики неоколониализма. Издательство «Наука», Главная редакция восточной литературы. Москва, 1984
В книге, написанной советскими и вьетнамскими учеными, раскрывается сущность неоколониализма как сложного политического, социально-экономического и идеологического явления современности. Значительная часть работы посвящена политике неоколониализма в Южном Вьетнаме в 50—70-е годы.

DJVU with raw OCR, взять на narod/disk >>>

В. П. Наумов. Летопись героической борьбы (советская историография гражданской воины и империалистической интервенции в СССР). Издательство «Мысль». Москва, 1972

АКАДЕМИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ НАУК при ЦК КПСС
Кафедра истории СССР

Наумов, Владимир Павлович

——— Сканы взяты здесь, по наводке absurdman. Сканирование и обработку сделал Distilleroff. Я сделал DJVU и raw OCR.

DJVU with raw OCR, взять на narod/disk >>>

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in