fractal

Иван Сторожев


Previous Entry Share Next Entry
fractal

Говно? Мне, пожалуйста, 200 гр.

Навеяно этим постом allan999 и наблюдением ЖЖ в целом.
Последнее время народ до хрипоты обсуждал достоинства недостатки последних "блокбастеров" отечественной киноиндустрии. Мнения, как всегда, разделились.

Самое жуткое, что рьяно обсуждается то, что обсуждать нечего. Ну боевичок, дубовый. Ну мюзикл, тоже хреновенький. Но и тот, и другой вполне смотрибельные, скажем в дороге. Или когда совсем делать нечего. Ну есть некоторые блевотно-либералистические моменты и там, и там. Но и они унылые, бесталанные.
Нет там никаких знаков, символов, ассоциаций и прочего, в том же духе. А если и есть, то из картона, покрашенного коридорной краской.
Но яркие, остроумные, талантливые люди в ЖЖ обсуждают, обсуждают, обсуждают.
Кто с задорм и запалом, кто через силу — но обсуждают все. Понимаю, это от беспросветной серости вокруг, от жажды ярких красок, чувств и образов, от тоски по горнам вдали и знаменам на холме, неважно, что за гербы на этих знаменах.
Но ничего такого в фильмах нет. Как не было и "Дозорах" и в прочих книгах/фильмах последних лет.А есть желание заработать баблос™ и более ничего.
И вы этот баблос, суки, несёте и ещё принесёте, тоскуя по настоящему и глотая дерьмо. Дерьмо, к сожалению, тоже серое и унылое.
Картонное дерьмо™ — вот самый популярный брэнд начала тысячелетия.
Может хватит его рекламировать?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in