fractal

Иван Сторожев


Previous Entry Share Next Entry
fractal

В буднях великих строек

В ЖЖ бурно и постоянно обсуждается тема кризиса. Многие надеются, что вот ужо оффисный планктон выкинут с насиженных местечек, молодежь, опять же, подросла... И будут они восстанавливать промышленность, сельское хозяйство, науку.
Вот информация к размышлению:

Системный кризис в проституции или "Что делать?" и Четвёртый сон Ирины Эдуардовны
Когда я прочитал, у меня в первый момент была реакция как на обычный форумный трёп. Такого рода "эссе" в сети полно и на любую тему. Чтобы наваять такого рода текст, достаточно иметь бойкий язычок и более ничего.
Однако я показал этот текст сыну (20 лет, 5 курс МВТУ) и дочке (19 лет, 3 курс МГУ). Они подтвердили! Не столько о проституции, тут они не компетентны, сколько насчет менталитета. Особенно вот этот, показавшийся мне сомнительным, момент: насчет резкого изменения ментальности буквально за несколько лет.
Так вот, и дочь и сын подтвердили, что им сложно общаться с девушками/парнями младше их всего на 3-4 года. Краткая характеристики: тупые, отмороженные, зомби. Более того, у сына в группе были разговоры на ту же тему и с теми же выводами. Вот так.
Я не думаю, конечно, что всё это относится ко всем представителям поколения 16-17-летних. Более того, у меня перед глазами контрпримеры. Как, впрочем, и примеры подтверждающие. Но тенденции создают массы, а не исключения, даже и многочисленные исключения.
Какие будут мысли?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in